CYBER become TRUE…

18 oktober 2009

waiting 4 someone..

sapa dia.??

Maruks Begaye.. πŸ˜€

CYBER LOVE become REAL LOVE… (thanks GOD πŸ™‚ )

seminggu menghabiskan waktu bersama maruks begaye..

gag bakal bs dilupain,,,

seneng.? yg gw rasa bahkan lebih dari itu πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

jalan-jalan,

makan bareng,

nonton, shopping, karoke πŸ˜€

rekreasi, gila”an, kehujanan πŸ˜€ atau tepatnya sengaja πŸ˜›

*kayak pilem india aje :p wkwkwk

luph u hunny (k)

gw bener” ngerasain semua yg pernah qt khayalin berdua secara nyata πŸ™‚

dan akhirnya gw yakin kalo,

gw bener” cinta sama dia ,.. (L)

25 oktober 2009 >> 20.00

saatnya dia pulang balik ke bekasi,

butuh perjalan dan waktu yang panjang,

surabaya – bekasi IN LOVE….

My Love foR you like a JOURNEY…

Start at forEver

and Ending at NeveR…

Thanks 4 ur LOVE,

makes me FLY,

makes me feeL fuLL…

just for you..

Ary Priawan… (maruks Begaye :P)

akoo cinta maru(k)s begaye se(k)a(L)ii πŸ™‚

what d HELL.?

makin bingung.

suasana moren smakin brubah

alhasil…

gw mutusin bwd offline slamanya dr moren 😦

*seperti biasa

gw bikin POLL PAMIT, nd finnaly.? gw vacum ….

banyak yang sms gw nd nanyain napa gw oph tiba”,

ada yg ngira gw patah hati, bla bla bla… πŸ˜€

orang” sok tau ttg keadaan gw mulai beraksii..

ngasi statment ngasal yg gw gag ngerti.. πŸ˜› *apalagi elu πŸ˜›

yg pasti gw off coz jenuh aja, nd gw ngerasa msti focus kuliah.. (yg bener.??) \emm

2 minggu stlah gw off dari dunia morange, gw jg OUT dari VGEN… *sorry.. 😦

jelas sekarang tittle gw jadi : juzt niina mantan VGEN #13 πŸ˜€ πŸ˜› 😦 :S

Everything is change,,

ninggalin MORANGE nd smua yang MAYA bikin gw LEGA..

gw mulai benahi hidup gw yang sembrautt πŸ˜€

oops, gw lupa..

smua hal ttg CYBER emang udah gw tinggalin,, tapi CINTA.?

gw skrng pacaran ama MARUKS BEGAYE… yeah, it’s CYBER…. ( till now.?? )

ttg maruks, dia janji bakalan nemuin gw secepatnya…

bener gak ya.?? >>> next sessioN.. πŸ™‚

misahin diri dari smua yg menyangkut ttg CYBER bukan hal yang gampang 😦

gw mesti Β mati”an buat ngilangin title gw sbg “CYBERHOLIC”

hmmmm -_______- perjuangan sampe titik darah penghabisan :p (lebayyy mode idup πŸ˜› )

oia, sdikit tips dari gw wad eluw” yg CYBERHOLIC :

step 1 :

pilih aplikasi morange di hapemu lalu tekan OPTION> nd DELETE πŸ˜›

step 2 :

jangan biarkan temen” moren ngajak qmu wad OL lagi, wlpun cuma semenit πŸ˜€ karena semenit itu bakal bikin qmu batalin niatmu bwd off πŸ˜›

step 3 :

hindari sgala sesuatu yang bisa bikin qmu ingat dengan MORANGE πŸ˜›

step 4 :

kalo bisa, nyari temen yang punya nasib sama nd sama” mau stop from CYBER WORLD…

(maruks begaye yg saat itu nemenin gw πŸ™‚ thanks hunny….)

step 5 :

nyari aplikasi laen, yang bikin qmu gak jd addict, misal aja facebook, blog atw apa kek…

SELAMAT MENCOBA!!!

* faktaΒ membuktikan, juzt niinaa dapat menjalankan setiap step dengan baik, tp hanya bertahan 2 bulan saja :p wkwkwkwk

eits, jgn salah..

gara” 2 bulan, gw gag se-ADDICT dulu sma MORANGE..

pikiran gw terbagi dengan bermacam” hobby baru,

seperti :

ngusilin status orang di facebook…

nulis artikel di blog gw tercinta ini :p

DLL… πŸ˜€

[[ bersambung….]]

c u next πŸ˜›

L.O.V.E is duduL :p

dudul.

definisi of dudul :

sejenis kata yang setara dengan oon, bedul, cetupid, dkk.

CYBER LOVE [??]

wew wow

gag bs d mengerti πŸ˜€
terlalu abstrak nd berdimensi… *haiahh

gw ndiri sering mnjalaninya πŸ˜€ sangad aneh.

memang hanya d dunia maya, tp kerasa REAL

mungkin karena yang maya hanya pelakunya sadja,

how about "FEEL" its REAL...

REAL dalam menyayangi..

REAL dalam mengasihi..

REAL secara MAYA

smua ntu yg gw bilang DUDUL πŸ˜› wkwk

di MORANGE banyak pelaku” percintaan yang brmacam ragam

tp gag sedikit yang berujung dengan hubungan yg REAL

REAL yang sesungguhnya πŸ˜›

kadang emang gag bisa ditebak,

tiba” aja c A pacaran ama c B,

yang dulunya mereka musuh,, ataw temen baek..

ataw bahkan baru kenal πŸ˜€

kayak cerita gw ama “Maruks Begaye”

dulu qt temen baek, dia sering PV…

yg gw taw ni cow suka invite gw k room nya “BEGAYE GENERATION”

kl udah nginpit pzti ngeplood :s

dudul πŸ˜›

dia sering tiba” manggil gw “Niinaquwhh”

ya gw jawab aja “maruksquuwh”

wkwkwk

nd dia pada akhirnya masuk VGEN πŸ˜€
gag taw tuh napa \emm

*terakhir gw dpt info trnyata dia maw deketin tewe” pigen 😐

dasar πŸ˜€

tp gag lama c dia d pigen, trus tiba” dia minta OUT 😦

alasannya GAJE ( gag jelas.red)

gw kontan sebel ma tu org 😦

ditambah lagi, dia masuk community laen stlah OUT dari VGEN :-@

gmana gag tambah sebel gw πŸ˜€

dia ngekor pacarnya trnyataaaa * wkwkwkwk >>> sekarang mantan lahh πŸ˜›

bersambung aja ah,

agy Video Call-an ama maruks begaye :p

[[ bersambung… ]]

SOMETHING happen with FRIENDS…

gag taw knapa,

tmen” CC udah jarang banget ngajakin gw lagi,

malah salah satu dari mereka udah nyuekin gw 😦

gg pnah nyapa nd bahkan kyk org gak kenal :S

bingung.

pdahal qt temenan baek bahkan baek banget,

dia manggil gw “O’On”

sedih jg kl ingat itu 😦

dari situ gw sadar kl tmen CYBER hanya SESAAT.

Jarang yang bs jd FRIENDSHIP.

kl pun ada, salut πŸ˜€

saat” itu, saat yang paling bikin gw jenuh nd bete,

JENUH dengan MORANGE untuk kedua kalinya..

nd seperti biasa, gw cari hal-hal baru yang seru,

gw mancing di OA, ngeroom ke rum” lain.

tapi apa.? gw ttp jenuh πŸ˜€

PACAR?
ada.. πŸ˜›

bahkan gw pnah suka sama orang yang selama ini gw panggil “akang”

yg gw anggap kakak, tmen..

gw suka dia.

who knows.?

smua terjadi begitu aja,,

gw jg gak tau knapa..

nd yang paling mantav nih, gw jujur ke dia, gw jujur tentang perasaan gw, nd smua yang gw rasain ke dia..

nicknya.?? hahaha.

kl luw simak kisah-kisah gw sblm ini, pasti luw bisa nebak πŸ˜€

gw smpet pacaran sma dia sebulan gak nyampe,

25 hari dengan gelar Ny.Donjuan πŸ˜› wkwkwkw

sssttt 😐

tanya kenapa.??

haha. Cinta emang gk bisa di paksain, trus knp terima gw jd pacar.?

terima dengan notabene mencoba mnjalani…

kenapa ngumbar kata sayang???

“suatu kesalahan….” πŸ˜€

gampang sekali kan πŸ˜‰

masalah HATI di CYBER. -______-

*back to topic πŸ˜€

ada apa dengan TEMAN.?

TEMAN yang gw kira ada disaat gw susah nd senang

SENANGnya ia, susahnya.? derita gw sendiri πŸ˜€

haha.

Bodoh sekali saya mengira bahwa dia adalah SAHABAT.

itu kesimpulannya.

*DIA disini untuk sementara dirahasiakan. :D demi mnjaga nama baik yg bersangkutan πŸ˜›

hmmm,

chacha, cm dia temen gw susah senang smpe sekarang.. ( sampai skrng.? )

CYBER FRIENDSHIP, do u believe it.???

REAL VS CYBER

banyak hal yg trjadi seakan nyata d dunia maya..

gw udah mulai gk bs bedain antara REAL n CYBER

parah :s

gw udah mulai suka diem d rumah sambil megang hape, pelototin, senam jari, gak mandi, gak makan (bo’ong kl yg ini :p)

gg taw udah pagi ataw malem,

siang ataw sore..

gak bs bedain matahari nd bulan lg.. ck ck

parahnya, lagi kuliah pun kadang gw smpetin bwt online… :s

kl udah malem, conference call smpe pagi πŸ˜€ wkwkwk

khidupan MAYA gw smakin asik nd kerasa indah,

tp kehidupan REAL gw? tanda tanya BESAR.

about CYBER’z LOVE,

haha.

ngakak kl inget yg atu ini..

aneh sekalii ~___~

gonta ganti pacar gag jelaz..

saling ngumbar kata sayang nd cinta asli tapi palsu πŸ˜›

huft.

cinta maya bikin gw pusing πŸ˜€

tp banyak hal yang bisa jadi pelajaran berharga buat gw.. πŸ™‚

Mr.BEgaye.?? dia pacaran sama orng lain, qt cuma temen saat itu πŸ˜›

sekarang.?? ntar aja ah ceritanya :p

*at next session B-)

about REAL LOVE [??]

cowok yg lg peDekaTe ama gw jadi mnjauh,

coz banyak hal yang berubah dari gw >>> kata dia 😦

ok, gw aja gak nyadar apa yang berubah,

yang gw tau, tiap dia ajak keluar buat sekedar jalan atau makan, gw pzt gak mau :p wkwkw

COZ ?? >>> online online….. online online….

buat gw SAAT ITU : MAYA lebih ASYIK πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

nd how about FRIEND ??

lets talk about CYBER’z FRIEND :

makin banyak temen,

makin banyak voter kl bikin poll πŸ˜›

coz banyak yang bersedia recom, walau gak sedikit yang harus d paxa dulu :p wkwkwk

makin sering CC ama tmen” cyber gw, makin sering tidur di kelas wkt kuliah πŸ˜›

haha.

COMMUNITY??

ya, tambah banyak dan berserakann..ck ck’

dari A community sampe Z community pun ada πŸ˜€

mantavv banged dah πŸ˜€

VGEN???

semakin banyak saja anggotanya..

gw jadi bingung nd banyak yang jadi gak kenal, hanya sekedar TAU aja udah mending lah πŸ˜€
yg out jg brtambah :s

dimulai dari admin damian, paranoia insane…

nd who next.??

banyak -____-

VGEN yang gw rasain gak sama kyk awal gw masuk…

ROOM?? SEPI… kayak kuburan πŸ˜€

( gw curhat, bukan ngejelekin… πŸ˜€ V)

*back to topic

so REAL VS CYBER

who’z d winner.??

haha, yeah..

CYBER is.

[[bersambung….]]

begaye BEGIN nd sedikit tentang MAYA…

maruks begaye > hai…marukk
thx ud d confirm,, leh nalan gg πŸ˜‰
juzt niinaa > boleh πŸ™‚
maruks begaye > asal?
juzt niinaa > aceh, tp kul d jatim.. u.?
maruks begaye > wow jauh ya, aq bekasi..
juzt niinaa > yup πŸ˜€
maruks begaye > lg sibuk ya?
maruks begaye > …..
maruks begaye > ??
maruks begaye > :s
maruks begaye > 😦
juzt niinaa > ups, sori w lg nge-POLL :p wkwk
maruks begaye > gpp πŸ™‚
maruks begaye > send pict dong?
juzt niinaa > malez :p
maruks begaye > beuh, iaudd πŸ™‚

*kira” gt deh awal gw kenal ma co bekasi yg nicknya “maruks begaye” (Mr.Begaye.red) πŸ˜€

wkt itu gw emg cuek bgd ama private chat dr sapapun,,

apalagi yg baru kenal gt,,

trmasuk DIA :p

gw d sibukkan ama polling nd saying sejak msuk vgen,,

bkn tuntutan c, tp krn bnyak tmen” vgen yg sering bikin poll,

jd maw gag maw qt harus nge-recom nd bla bla bla,,

tp emg sjak itu, nama vgen jd lumayan trkenal πŸ˜€

banyak poll anggota yg masuk top ten POLL πŸ˜€ / huhuyy

nd sjak saat itu jg, poll gw gg prnah kurang dari 200 voter :p

“juzt niina” jd bnyak org yg kenal gw nd yg gw baru knal sjak msuk community, specially yg sering ngerecom poll nd active d featured moren lainya..

hmm,,

akhirnya,,

gw jd petani jeruk jg πŸ˜€

gw mulai sk dgn kebun EMMA,

ngumpulin seiris demi seiris saat itu menyenangkan bagi gw nd sebagian besar morangers lain,,

gw yg dulunya masih bisa ngebedain yang nyata nd yg real jd sedikit demi sedikit berubah,,

gw jadi sering gak tidur krn conference call,

awal gw gabung d vgen, gw paling sering CC bareng parno, mimin, vitha, chacha, kity..

waktu trus brjalan,, smpe gw bner” larut d dunia maya yg gw sndiri gk taw.

gw jd jarang keluar rumah, jalan ama tmen” real gw,,

sosialisasi gw berantakan, wlwpun khidupan MAYA gw sangat gw nikmatin..

[[bersambung…]]

masih tentang V-Gen… :p

berharap msi ada yg baru *

hmm,,,

akhirx gw udh resmi jd anggota vgen nih,

*nd akhirx gw ikutan community jg :p gw gagal jd single fighter -__-“

yang resmiin c Vino Seantero (pacar Elviera.red)

gw d invite msuk rum vgen, nd dsana gw kenalan ama anggota lain πŸ˜€

dsitu kenalan ama “Paranoia Insane”, “Admin Damian” ,”Vitha Aza” nd msi banyak lagi deh..

gw ngerum, ngepoll dll bareng ama tmen” gw d vgen,,

mpe akhirnya gw knal banyak tmen baru yg mpe skrng msi ttp gw ingat,

walawpun mgkin mereka gk ingat gw lg.. (*hiks)

Paranoia Insane,parno

gw panggil parno, ni cow misterius yg avatarx ganazz :p

co bertatto ni care banged ama smua temenx,

kesan prtama gw kenal, orgx asik nd humoris…

Admin Damian,mimin

panggilanx mimin ataw mince πŸ˜€

dia sahabat baek ma parno,

nd mulai saat tu jg, dia jd sahabat baek gw.. :’)

Vino Seantero,vino

ni co sifatx emg baek nd gokil tp dr awal kenal aja, qt bs langsung taw kl dy tipe playboy bgt dah πŸ˜€ wkwk

Chhaca Cantiq,

166b997b_3598755

ni anak ada d posting gw sblumx,, asik, cantik tp sk ngambek :p

dia sahabat gw mpe skrng πŸ™‚ (lop u cha..)

Ricky Peii,peii

bocaaaah πŸ˜€Β  dudul nd ‘polos’

wkwkwkwk

Cuddle Baby,cuddle

smua pd manggil dia udel :p

gw ikutanlah,, πŸ˜€ ni bocah imudd, lucu, cantik nd dududh :p

miss u dd (k)

Elviera seantero,rara

rara.. kanen \pliz

cantik, lucu nd kadang dudul πŸ˜€

dewasa nd kadang sk ngambek >.<

Pangeran Kesepian,31f63d65_756047

gw panggil dy pange. Bujang asal palembang ini orgx rada cuek, rada baek, rada playboy nd rada….. \emm

dia salah satu admin VGEN πŸ˜€ v

Dimas donjuan,dimas donj

gw panggil dy akang πŸ˜€ krn bagi gw, dia sosok kakak banget..

orgx asik, baek, tp rada sensi πŸ˜€

Vitha aZa,vitha

vitha (k) miss u*

gw knal dy sbg ce feminim yg pengertian bgt,

enak d jadiin tmen curhat πŸ˜€

she’s so nice girl πŸ™‚

Viking Boy,boy

gw panggil dy boy πŸ˜€ co cool yg sensi >.<

tp asik d ajak curhat, dy jg kadang bs brpikir lbih dewasa :p

(mantavv boy (k) mis u dah)

nd last …

Ary Slowly,arie slow

nothing to display :p


gk cm sgitu aja,

msi banyak tmen gw yg blum w knalin, next time aja deh!

bsok w ujian midtem >.< huhuuu

*lets study hard ^o^ nd pray -__-

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts