begaye BEGIN nd sedikit tentang MAYA…

maruks begaye > hai…marukk
thx ud d confirm,, leh nalan gg ๐Ÿ˜‰
juzt niinaa > boleh ๐Ÿ™‚
maruks begaye > asal?
juzt niinaa > aceh, tp kul d jatim.. u.?
maruks begaye > wow jauh ya, aq bekasi..
juzt niinaa > yup ๐Ÿ˜€
maruks begaye > lg sibuk ya?
maruks begaye > …..
maruks begaye > ??
maruks begaye > :s
maruks begaye > ๐Ÿ˜ฆ
juzt niinaa > ups, sori w lg nge-POLL :p wkwk
maruks begaye > gpp ๐Ÿ™‚
maruks begaye > send pict dong?
juzt niinaa > malez :p
maruks begaye > beuh, iaudd ๐Ÿ™‚

*kira” gt deh awal gw kenal ma co bekasi yg nicknya “maruks begaye” (Mr.Begaye.red) ๐Ÿ˜€

wkt itu gw emg cuek bgd ama private chat dr sapapun,,

apalagi yg baru kenal gt,,

trmasuk DIA :p

gw d sibukkan ama polling nd saying sejak msuk vgen,,

bkn tuntutan c, tp krn bnyak tmen” vgen yg sering bikin poll,

jd maw gag maw qt harus nge-recom nd bla bla bla,,

tp emg sjak itu, nama vgen jd lumayan trkenal ๐Ÿ˜€

banyak poll anggota yg masuk top ten POLL ๐Ÿ˜€ / huhuyy

nd sjak saat itu jg, poll gw gg prnah kurang dari 200 voter :p

“juzt niina” jd bnyak org yg kenal gw nd yg gw baru knal sjak msuk community, specially yg sering ngerecom poll nd active d featured moren lainya..

hmm,,

akhirnya,,

gw jd petani jeruk jg ๐Ÿ˜€

gw mulai sk dgn kebun EMMA,

ngumpulin seiris demi seiris saat itu menyenangkan bagi gw nd sebagian besar morangers lain,,

gw yg dulunya masih bisa ngebedain yang nyata nd yg real jd sedikit demi sedikit berubah,,

gw jadi sering gak tidur krn conference call,

awal gw gabung d vgen, gw paling sering CC bareng parno, mimin, vitha, chacha, kity..

waktu trus brjalan,, smpe gw bner” larut d dunia maya yg gw sndiri gk taw.

gw jd jarang keluar rumah, jalan ama tmen” real gw,,

sosialisasi gw berantakan, wlwpun khidupan MAYA gw sangat gw nikmatin..

[[bersambung…]]

masih tentang V-Gen… :p

berharap msi ada yg baru *

hmm,,,

akhirx gw udh resmi jd anggota vgen nih,

*nd akhirx gw ikutan community jg :p gw gagal jd single fighter -__-“

yang resmiin c Vino Seantero (pacar Elviera.red)

gw d invite msuk rum vgen, nd dsana gw kenalan ama anggota lain ๐Ÿ˜€

dsitu kenalan ama “Paranoia Insane”, “Admin Damian” ,”Vitha Aza” nd msi banyak lagi deh..

gw ngerum, ngepoll dll bareng ama tmen” gw d vgen,,

mpe akhirnya gw knal banyak tmen baru yg mpe skrng msi ttp gw ingat,

walawpun mgkin mereka gk ingat gw lg.. (*hiks)

Paranoia Insane,parno

gw panggil parno, ni cow misterius yg avatarx ganazz :p

co bertatto ni care banged ama smua temenx,

kesan prtama gw kenal, orgx asik nd humoris…

Admin Damian,mimin

panggilanx mimin ataw mince ๐Ÿ˜€

dia sahabat baek ma parno,

nd mulai saat tu jg, dia jd sahabat baek gw.. :’)

Vino Seantero,vino

ni co sifatx emg baek nd gokil tp dr awal kenal aja, qt bs langsung taw kl dy tipe playboy bgt dah ๐Ÿ˜€ wkwk

Chhaca Cantiq,

166b997b_3598755

ni anak ada d posting gw sblumx,, asik, cantik tp sk ngambek :p

dia sahabat gw mpe skrng ๐Ÿ™‚ (lop u cha..)

Ricky Peii,peii

bocaaaah ๐Ÿ˜€ย  dudul nd ‘polos’

wkwkwkwk

Cuddle Baby,cuddle

smua pd manggil dia udel :p

gw ikutanlah,, ๐Ÿ˜€ ni bocah imudd, lucu, cantik nd dududh :p

miss u dd (k)

Elviera seantero,rara

rara.. kanen \pliz

cantik, lucu nd kadang dudul ๐Ÿ˜€

dewasa nd kadang sk ngambek >.<

Pangeran Kesepian,31f63d65_756047

gw panggil dy pange. Bujang asal palembang ini orgx rada cuek, rada baek, rada playboy nd rada….. \emm

dia salah satu admin VGEN ๐Ÿ˜€ v

Dimas donjuan,dimas donj

gw panggil dy akang ๐Ÿ˜€ krn bagi gw, dia sosok kakak banget..

orgx asik, baek, tp rada sensi ๐Ÿ˜€

Vitha aZa,vitha

vitha (k) miss u*

gw knal dy sbg ce feminim yg pengertian bgt,

enak d jadiin tmen curhat ๐Ÿ˜€

she’s so nice girl ๐Ÿ™‚

Viking Boy,boy

gw panggil dy boy ๐Ÿ˜€ co cool yg sensi >.<

tp asik d ajak curhat, dy jg kadang bs brpikir lbih dewasa :p

(mantavv boy (k) mis u dah)

nd last …

Ary Slowly,arie slow

nothing to display :p


gk cm sgitu aja,

msi banyak tmen gw yg blum w knalin, next time aja deh!

bsok w ujian midtem >.< huhuuu

*lets study hard ^o^ nd pray -__-

V-GEN Community In Me…

Awal juni ’09

gw ikutan community jg [[akhirnya :p]]

coz.??

gw mulai bosen dg Morenn,,

gw pen nyari suasana barulahh.

mumpum vgen msi baru, ya gw tertarik ikut..

skalian nyoba, gmn c masuk komuniti ntuu (?)

pertama gw taw vgen tuh dr “chhaca cantiq” (miz u \pliz), gw ktemu dy d rum,,[ lupa nama rumx apa yak :s ]

dy show picture foto dy d dalam logo vgen,,

b0c7d0e5_2017651 copy

[gg taw napa gw trtarik :p]

keren c ya ๐Ÿ˜ฎ

trus gw nyari daftar ama c Elviera Seantero.. salah satu admin vgen gt ๐Ÿ˜€

[nyambung besok aja ah,, lagi eponan ama Mr.Begaye]

talk about Community…

memory-ofcom-community-cookbook-2008 copy

Community.??

awalnya gw jg bingung,

mxd nd tujuannya apa…

yg gw liat komunitas cuma bikin morangers terpecah, kesannya nge-blok nd misahin diri dari yang non-community..

gw sk sewot kl liat room chat yang digembok nd dinamain “XXX COMMUNITY” ataw apalah itu.

gw jg ketawa nyindir kl liat voter yg ngisi polling pake embel”, buntut kayak “VVV COMMUNITY-13” ataw berapalah itu.

gw jg sk nyinyir kl lg ngerum ada anggota community yg narsiz ttg communitynya.. :s

hmmm,,

waktu trus brjalan,,

gg kerasa ampir 3 bulan wa d morange, nd seingat gw wkt itu jeruk gw udah 2 bulet 2 iris ๐Ÿ˜€

wkwkwk

NB : gw bukan petani jerukย  :p

oia,

awal juni ’09 gw putus ama “O* C*BUN” wkwkwk

trnyata gw dijadiin yg kedua ๐Ÿ˜ฅ >>> ๐Ÿ˜€ haiaaah XD

cinta maya yg melelahkan :p

patah hati hal yg biasa sjak gw mnjalin cinta di dunia maya…hahahay

gg lama stlah gw putus ama c*bun, gw pacaran lg ama temennya dia yg berhasil bikin gw putusin c*bun ๐Ÿ˜€

[oke, qt flashback :p]

gw pacaran ama c*bun ampir 2 bulan,

slma itu jg gw gg taw trnyata gw djadiin yang kedua ama dia ๐Ÿ˜ฆ

dasar B-)

gw taunya jg dari temen c*bun ndiri,

nicknya “*ri *lowly” :p

cow unik asli sunda ini emg beda ๐Ÿ™‚ dia bikin gw tambah betah di morange,,

[pertanda baik ataw burukkah.??]

see d next story :p <<<<

*back to TOPIC :@

intinya.

gw single fighter smpe gw kenal salah satu member “V-GEN COMMUNITY”

sapakah dia.??? heuuubbc1eec1_2197405

[bersambung...]

Sebuah cerita tentang “Morange V”

Smua brawal ktika gw download sebuah aplikasi chatting Morange V bulan Maret 2009aplikasi chating morange V

ribet!

cm itu yang gw ungkapin wkt pertama kalinya gw mainin tu aplikasi, apalagi harus ngumpulin point demi seiris jeruk..

temen” yg gw kenal blg kl gw muw terkenal di morange, jeruk gw harus banyak..

nd gw harus rajin onlen,,

satu yang gw pikir wkt itu “penting ya??”

mereka cm ketawa nd bilangย  “dulu jg gw ngomong gt…tp liat aja ntar kl luw udah ketagihan..”

hmmm,,, -_-

gw mulai kenal banyak orang dari berbagai macam suku, bahasa, nd jg mancanegara.

Lama” gw makin tertarik dengan feature” yang disajikan Morange,

sprti Polling, saying, Poke nd msih banyak lagi deh..

gw ingat pertama kali gw bikin poll, voternya dikiiit banget, tapi gw gk pernah replay smua comment yang ada di poll gw, sampe poll gw yang ke-5 temen gw protes, akhirnya gw baru ngerti ternyata tu poll hrz gw replay yak ๐Ÿ˜€ hahayyy.. dudul bgd dah :s

gw jadi sering onlend, gw dapet banyak temen dan pacar ๐Ÿ˜€ haha

gw ingat pacar pertama gw di Morange, nicknya “O* C*bun” [sedikit dirahasiakan agar tidak dituntut pencemaran nama baik :p]

oia, gw jg mulai tau yg namanya EMMA YANG nd JAMES LEI (admin morange.red)

hahaha.

gw mulai ninggalin hidup gw yang nyata…

gw jg jadi jarang belajar ๐Ÿ˜ฆ huffhh…

oia, gw lupa ngasih taw nick gw d morange ya.??

Juzt Niina.. thiz mine!

[bersambung]

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts