Sebuah cerita tentang “Morange V”

Smua brawal ktika gw download sebuah aplikasi chatting Morange V bulan Maret 2009aplikasi chating morange V

ribet!

cm itu yang gw ungkapin wkt pertama kalinya gw mainin tu aplikasi, apalagi harus ngumpulin point demi seiris jeruk..

temen” yg gw kenal blg kl gw muw terkenal di morange, jeruk gw harus banyak..

nd gw harus rajin onlen,,

satu yang gw pikir wkt itu “penting ya??”

mereka cm ketawa nd bilang  “dulu jg gw ngomong gt…tp liat aja ntar kl luw udah ketagihan..”

hmmm,,, -_-

gw mulai kenal banyak orang dari berbagai macam suku, bahasa, nd jg mancanegara.

Lama” gw makin tertarik dengan feature” yang disajikan Morange,

sprti Polling, saying, Poke nd msih banyak lagi deh..

gw ingat pertama kali gw bikin poll, voternya dikiiit banget, tapi gw gk pernah replay smua comment yang ada di poll gw, sampe poll gw yang ke-5 temen gw protes, akhirnya gw baru ngerti ternyata tu poll hrz gw replay yak 😀 hahayyy.. dudul bgd dah :s

gw jadi sering onlend, gw dapet banyak temen dan pacar 😀 haha

gw ingat pacar pertama gw di Morange, nicknya “O* C*bun” [sedikit dirahasiakan agar tidak dituntut pencemaran nama baik :p]

oia, gw jg mulai tau yg namanya EMMA YANG nd JAMES LEI (admin morange.red)

hahaha.

gw mulai ninggalin hidup gw yang nyata…

gw jg jadi jarang belajar 😦 huffhh…

oia, gw lupa ngasih taw nick gw d morange ya.??

Juzt Niina.. thiz mine!

[bersambung]

Advertisements

2 Comments

  1. wkwkwk ..lucu2 ceritanya


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts