talk about Community…

memory-ofcom-community-cookbook-2008 copy

Community.??

awalnya gw jg bingung,

mxd nd tujuannya apa…

yg gw liat komunitas cuma bikin morangers terpecah, kesannya nge-blok nd misahin diri dari yang non-community..

gw sk sewot kl liat room chat yang digembok nd dinamain “XXX COMMUNITY” ataw apalah itu.

gw jg ketawa nyindir kl liat voter yg ngisi polling pake embel”, buntut kayak “VVV COMMUNITY-13” ataw berapalah itu.

gw jg sk nyinyir kl lg ngerum ada anggota community yg narsiz ttg communitynya.. :s

hmmm,,

waktu trus brjalan,,

gg kerasa ampir 3 bulan wa d morange, nd seingat gw wkt itu jeruk gw udah 2 bulet 2 iris ๐Ÿ˜€

wkwkwk

NB : gw bukan petani jerukย  :p

oia,

awal juni ’09 gw putus ama “O* C*BUN” wkwkwk

trnyata gw dijadiin yg kedua ๐Ÿ˜ฅ >>> ๐Ÿ˜€ haiaaah XD

cinta maya yg melelahkan :p

patah hati hal yg biasa sjak gw mnjalin cinta di dunia maya…hahahay

gg lama stlah gw putus ama c*bun, gw pacaran lg ama temennya dia yg berhasil bikin gw putusin c*bun ๐Ÿ˜€

[oke, qt flashback :p]

gw pacaran ama c*bun ampir 2 bulan,

slma itu jg gw gg taw trnyata gw djadiin yang kedua ama dia ๐Ÿ˜ฆ

dasar B-)

gw taunya jg dari temen c*bun ndiri,

nicknya “*ri *lowly” :p

cow unik asli sunda ini emg beda ๐Ÿ™‚ dia bikin gw tambah betah di morange,,

[pertanda baik ataw burukkah.??]

see d next story :p <<<<

*back to TOPIC :@

intinya.

gw single fighter smpe gw kenal salah satu member “V-GEN COMMUNITY”

sapakah dia.??? heuuubbc1eec1_2197405

[bersambung...]
Advertisements

4 Comments

  1. wah ceritanya seru neh…semoga kite semua tetap begaye…

  2. wkwkw miis begaye gma bkabarnya


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts

  • Mrs.Begaye

  • Blog Stats

    • 537 hits
  • CounteR

    Free Hit Counter