masih tentang V-Gen… :p

berharap msi ada yg baru *

hmm,,,

akhirx gw udh resmi jd anggota vgen nih,

*nd akhirx gw ikutan community jg :p gw gagal jd single fighter -__-“

yang resmiin c Vino Seantero (pacar Elviera.red)

gw d invite msuk rum vgen, nd dsana gw kenalan ama anggota lain πŸ˜€

dsitu kenalan ama “Paranoia Insane”, “Admin Damian” ,”Vitha Aza” nd msi banyak lagi deh..

gw ngerum, ngepoll dll bareng ama tmen” gw d vgen,,

mpe akhirnya gw knal banyak tmen baru yg mpe skrng msi ttp gw ingat,

walawpun mgkin mereka gk ingat gw lg.. (*hiks)

Paranoia Insane,parno

gw panggil parno, ni cow misterius yg avatarx ganazz :p

co bertatto ni care banged ama smua temenx,

kesan prtama gw kenal, orgx asik nd humoris…

Admin Damian,mimin

panggilanx mimin ataw mince πŸ˜€

dia sahabat baek ma parno,

nd mulai saat tu jg, dia jd sahabat baek gw.. :’)

Vino Seantero,vino

ni co sifatx emg baek nd gokil tp dr awal kenal aja, qt bs langsung taw kl dy tipe playboy bgt dah πŸ˜€ wkwk

Chhaca Cantiq,

166b997b_3598755

ni anak ada d posting gw sblumx,, asik, cantik tp sk ngambek :p

dia sahabat gw mpe skrng πŸ™‚ (lop u cha..)

Ricky Peii,peii

bocaaaah πŸ˜€Β  dudul nd ‘polos’

wkwkwkwk

Cuddle Baby,cuddle

smua pd manggil dia udel :p

gw ikutanlah,, πŸ˜€ ni bocah imudd, lucu, cantik nd dududh :p

miss u dd (k)

Elviera seantero,rara

rara.. kanen \pliz

cantik, lucu nd kadang dudul πŸ˜€

dewasa nd kadang sk ngambek >.<

Pangeran Kesepian,31f63d65_756047

gw panggil dy pange. Bujang asal palembang ini orgx rada cuek, rada baek, rada playboy nd rada….. \emm

dia salah satu admin VGEN πŸ˜€ v

Dimas donjuan,dimas donj

gw panggil dy akang πŸ˜€ krn bagi gw, dia sosok kakak banget..

orgx asik, baek, tp rada sensi πŸ˜€

Vitha aZa,vitha

vitha (k) miss u*

gw knal dy sbg ce feminim yg pengertian bgt,

enak d jadiin tmen curhat πŸ˜€

she’s so nice girl πŸ™‚

Viking Boy,boy

gw panggil dy boy πŸ˜€ co cool yg sensi >.<

tp asik d ajak curhat, dy jg kadang bs brpikir lbih dewasa :p

(mantavv boy (k) mis u dah)

nd last …

Ary Slowly,arie slow

nothing to display :p


gk cm sgitu aja,

msi banyak tmen gw yg blum w knalin, next time aja deh!

bsok w ujian midtem >.< huhuuu

*lets study hard ^o^ nd pray -__-

Advertisements

2 Comments

  1. anjrit.. spec. gw kuq rada2 smw…. :s pa lagi ujungnya “rada…\emm” upu kuwi….?
    np gak maen mv lagi kangen gw… :s, cha dut juga dah gak kliatan lagi….

    • wkwkwkwk
      emang rada mua luw pang :p
      kl yg “rada… \emm” itu apa y kira” \emm

      hahaha.
      bcande aja x gw :p
      gw pan ud oL lg noh :p
      back with maruks begaye (H)


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts

  • Mrs.Begaye

  • Blog Stats

    • 537 hits
  • CounteR

    Free Hit Counter