begaye BEGIN nd sedikit tentang MAYA…

maruks begaye > hai…marukk
thx ud d confirm,, leh nalan gg 😉
juzt niinaa > boleh 🙂
maruks begaye > asal?
juzt niinaa > aceh, tp kul d jatim.. u.?
maruks begaye > wow jauh ya, aq bekasi..
juzt niinaa > yup 😀
maruks begaye > lg sibuk ya?
maruks begaye > …..
maruks begaye > ??
maruks begaye > :s
maruks begaye > 😦
juzt niinaa > ups, sori w lg nge-POLL :p wkwk
maruks begaye > gpp 🙂
maruks begaye > send pict dong?
juzt niinaa > malez :p
maruks begaye > beuh, iaudd 🙂

*kira” gt deh awal gw kenal ma co bekasi yg nicknya “maruks begaye” (Mr.Begaye.red) 😀

wkt itu gw emg cuek bgd ama private chat dr sapapun,,

apalagi yg baru kenal gt,,

trmasuk DIA :p

gw d sibukkan ama polling nd saying sejak msuk vgen,,

bkn tuntutan c, tp krn bnyak tmen” vgen yg sering bikin poll,

jd maw gag maw qt harus nge-recom nd bla bla bla,,

tp emg sjak itu, nama vgen jd lumayan trkenal 😀

banyak poll anggota yg masuk top ten POLL 😀 / huhuyy

nd sjak saat itu jg, poll gw gg prnah kurang dari 200 voter :p

“juzt niina” jd bnyak org yg kenal gw nd yg gw baru knal sjak msuk community, specially yg sering ngerecom poll nd active d featured moren lainya..

hmm,,

akhirnya,,

gw jd petani jeruk jg 😀

gw mulai sk dgn kebun EMMA,

ngumpulin seiris demi seiris saat itu menyenangkan bagi gw nd sebagian besar morangers lain,,

gw yg dulunya masih bisa ngebedain yang nyata nd yg real jd sedikit demi sedikit berubah,,

gw jadi sering gak tidur krn conference call,

awal gw gabung d vgen, gw paling sering CC bareng parno, mimin, vitha, chacha, kity..

waktu trus brjalan,, smpe gw bner” larut d dunia maya yg gw sndiri gk taw.

gw jd jarang keluar rumah, jalan ama tmen” real gw,,

sosialisasi gw berantakan, wlwpun khidupan MAYA gw sangat gw nikmatin..

[[bersambung…]]

Advertisements

3 Comments

  1. Wataaaww bener loe nin, mirip buanget ma kisah gwe xexexexexe.. Dumay emang kea reel bangetzzz 🙂

    • hahayy 😀
      ember broo ^^
      makanya gw berbagi d blog gw
      nd cerita” ttng apa yg gw rsain,,
      cuz pzti smua jg ngerasain gtoo 😀

      always visite ma site ukey ^^

    • hahayy 😀
      ember broo ^^
      makanya gw berbagi d blog gw
      nd cerita” ttng apa yg gw rsain,,
      cuz pzti smua jg ngerasain gtoo 😀

      always visite ma site ukey ^^


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts

  • Mrs.Begaye

  • Blog Stats

    • 537 hits
  • CounteR

    Free Hit Counter