CYBER become TRUE…

18 oktober 2009

waiting 4 someone..

sapa dia.??

Maruks Begaye.. πŸ˜€

CYBER LOVE become REAL LOVE… (thanks GOD πŸ™‚ )

seminggu menghabiskan waktu bersama maruks begaye..

gag bakal bs dilupain,,,

seneng.? yg gw rasa bahkan lebih dari itu πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

jalan-jalan,

makan bareng,

nonton, shopping, karoke πŸ˜€

rekreasi, gila”an, kehujanan πŸ˜€ atau tepatnya sengaja πŸ˜›

*kayak pilem india aje :p wkwkwk

luph u hunny (k)

gw bener” ngerasain semua yg pernah qt khayalin berdua secara nyata πŸ™‚

dan akhirnya gw yakin kalo,

gw bener” cinta sama dia ,.. (L)

25 oktober 2009 >> 20.00

saatnya dia pulang balik ke bekasi,

butuh perjalan dan waktu yang panjang,

surabaya – bekasi IN LOVE….

My Love foR you like a JOURNEY…

Start at forEver

and Ending at NeveR…

Thanks 4 ur LOVE,

makes me FLY,

makes me feeL fuLL…

just for you..

Ary Priawan… (maruks Begaye :P)

akoo cinta maru(k)s begaye se(k)a(L)ii πŸ™‚

what d HELL.?

makin bingung.

suasana moren smakin brubah

alhasil…

gw mutusin bwd offline slamanya dr moren 😦

*seperti biasa

gw bikin POLL PAMIT, nd finnaly.? gw vacum ….

banyak yang sms gw nd nanyain napa gw oph tiba”,

ada yg ngira gw patah hati, bla bla bla… πŸ˜€

orang” sok tau ttg keadaan gw mulai beraksii..

ngasi statment ngasal yg gw gag ngerti.. πŸ˜› *apalagi elu πŸ˜›

yg pasti gw off coz jenuh aja, nd gw ngerasa msti focus kuliah.. (yg bener.??) \emm

2 minggu stlah gw off dari dunia morange, gw jg OUT dari VGEN… *sorry.. 😦

jelas sekarang tittle gw jadi : juzt niina mantan VGEN #13 πŸ˜€ πŸ˜› 😦 :S

Everything is change,,

ninggalin MORANGE nd smua yang MAYA bikin gw LEGA..

gw mulai benahi hidup gw yang sembrautt πŸ˜€

oops, gw lupa..

smua hal ttg CYBER emang udah gw tinggalin,, tapi CINTA.?

gw skrng pacaran ama MARUKS BEGAYE… yeah, it’s CYBER…. ( till now.?? )

ttg maruks, dia janji bakalan nemuin gw secepatnya…

bener gak ya.?? >>> next sessioN.. πŸ™‚

misahin diri dari smua yg menyangkut ttg CYBER bukan hal yang gampang 😦

gw mesti Β mati”an buat ngilangin title gw sbg “CYBERHOLIC”

hmmmm -_______- perjuangan sampe titik darah penghabisan :p (lebayyy mode idup πŸ˜› )

oia, sdikit tips dari gw wad eluw” yg CYBERHOLIC :

step 1 :

pilih aplikasi morange di hapemu lalu tekan OPTION> nd DELETE πŸ˜›

step 2 :

jangan biarkan temen” moren ngajak qmu wad OL lagi, wlpun cuma semenit πŸ˜€ karena semenit itu bakal bikin qmu batalin niatmu bwd off πŸ˜›

step 3 :

hindari sgala sesuatu yang bisa bikin qmu ingat dengan MORANGE πŸ˜›

step 4 :

kalo bisa, nyari temen yang punya nasib sama nd sama” mau stop from CYBER WORLD…

(maruks begaye yg saat itu nemenin gw πŸ™‚ thanks hunny….)

step 5 :

nyari aplikasi laen, yang bikin qmu gak jd addict, misal aja facebook, blog atw apa kek…

SELAMAT MENCOBA!!!

* faktaΒ membuktikan, juzt niinaa dapat menjalankan setiap step dengan baik, tp hanya bertahan 2 bulan saja :p wkwkwkwk

eits, jgn salah..

gara” 2 bulan, gw gag se-ADDICT dulu sma MORANGE..

pikiran gw terbagi dengan bermacam” hobby baru,

seperti :

ngusilin status orang di facebook…

nulis artikel di blog gw tercinta ini :p

DLL… πŸ˜€

[[ bersambung….]]

c u next πŸ˜›

L.O.V.E is duduL :p

dudul.

definisi of dudul :

sejenis kata yang setara dengan oon, bedul, cetupid, dkk.

CYBER LOVE [??]

wew wow

gag bs d mengerti πŸ˜€
terlalu abstrak nd berdimensi… *haiahh

gw ndiri sering mnjalaninya πŸ˜€ sangad aneh.

memang hanya d dunia maya, tp kerasa REAL

mungkin karena yang maya hanya pelakunya sadja,

how about "FEEL" its REAL...

REAL dalam menyayangi..

REAL dalam mengasihi..

REAL secara MAYA

smua ntu yg gw bilang DUDUL πŸ˜› wkwk

di MORANGE banyak pelaku” percintaan yang brmacam ragam

tp gag sedikit yang berujung dengan hubungan yg REAL

REAL yang sesungguhnya πŸ˜›

kadang emang gag bisa ditebak,

tiba” aja c A pacaran ama c B,

yang dulunya mereka musuh,, ataw temen baek..

ataw bahkan baru kenal πŸ˜€

kayak cerita gw ama “Maruks Begaye”

dulu qt temen baek, dia sering PV…

yg gw taw ni cow suka invite gw k room nya “BEGAYE GENERATION”

kl udah nginpit pzti ngeplood :s

dudul πŸ˜›

dia sering tiba” manggil gw “Niinaquwhh”

ya gw jawab aja “maruksquuwh”

wkwkwk

nd dia pada akhirnya masuk VGEN πŸ˜€
gag taw tuh napa \emm

*terakhir gw dpt info trnyata dia maw deketin tewe” pigen 😐

dasar πŸ˜€

tp gag lama c dia d pigen, trus tiba” dia minta OUT 😦

alasannya GAJE ( gag jelas.red)

gw kontan sebel ma tu org 😦

ditambah lagi, dia masuk community laen stlah OUT dari VGEN :-@

gmana gag tambah sebel gw πŸ˜€

dia ngekor pacarnya trnyataaaa * wkwkwkwk >>> sekarang mantan lahh πŸ˜›

bersambung aja ah,

agy Video Call-an ama maruks begaye :p

[[ bersambung… ]]

SOMETHING happen with FRIENDS…

gag taw knapa,

tmen” CC udah jarang banget ngajakin gw lagi,

malah salah satu dari mereka udah nyuekin gw 😦

gg pnah nyapa nd bahkan kyk org gak kenal :S

bingung.

pdahal qt temenan baek bahkan baek banget,

dia manggil gw “O’On”

sedih jg kl ingat itu 😦

dari situ gw sadar kl tmen CYBER hanya SESAAT.

Jarang yang bs jd FRIENDSHIP.

kl pun ada, salut πŸ˜€

saat” itu, saat yang paling bikin gw jenuh nd bete,

JENUH dengan MORANGE untuk kedua kalinya..

nd seperti biasa, gw cari hal-hal baru yang seru,

gw mancing di OA, ngeroom ke rum” lain.

tapi apa.? gw ttp jenuh πŸ˜€

PACAR?
ada.. πŸ˜›

bahkan gw pnah suka sama orang yang selama ini gw panggil “akang”

yg gw anggap kakak, tmen..

gw suka dia.

who knows.?

smua terjadi begitu aja,,

gw jg gak tau knapa..

nd yang paling mantav nih, gw jujur ke dia, gw jujur tentang perasaan gw, nd smua yang gw rasain ke dia..

nicknya.?? hahaha.

kl luw simak kisah-kisah gw sblm ini, pasti luw bisa nebak πŸ˜€

gw smpet pacaran sma dia sebulan gak nyampe,

25 hari dengan gelar Ny.Donjuan πŸ˜› wkwkwkw

sssttt 😐

tanya kenapa.??

haha. Cinta emang gk bisa di paksain, trus knp terima gw jd pacar.?

terima dengan notabene mencoba mnjalani…

kenapa ngumbar kata sayang???

“suatu kesalahan….” πŸ˜€

gampang sekali kan πŸ˜‰

masalah HATI di CYBER. -______-

*back to topic πŸ˜€

ada apa dengan TEMAN.?

TEMAN yang gw kira ada disaat gw susah nd senang

SENANGnya ia, susahnya.? derita gw sendiri πŸ˜€

haha.

Bodoh sekali saya mengira bahwa dia adalah SAHABAT.

itu kesimpulannya.

*DIA disini untuk sementara dirahasiakan. :D demi mnjaga nama baik yg bersangkutan πŸ˜›

hmmm,

chacha, cm dia temen gw susah senang smpe sekarang.. ( sampai skrng.? )

CYBER FRIENDSHIP, do u believe it.???

REAL VS CYBER

banyak hal yg trjadi seakan nyata d dunia maya..

gw udah mulai gk bs bedain antara REAL n CYBER

parah :s

gw udah mulai suka diem d rumah sambil megang hape, pelototin, senam jari, gak mandi, gak makan (bo’ong kl yg ini :p)

gg taw udah pagi ataw malem,

siang ataw sore..

gak bs bedain matahari nd bulan lg.. ck ck

parahnya, lagi kuliah pun kadang gw smpetin bwt online… :s

kl udah malem, conference call smpe pagi πŸ˜€ wkwkwk

khidupan MAYA gw smakin asik nd kerasa indah,

tp kehidupan REAL gw? tanda tanya BESAR.

about CYBER’z LOVE,

haha.

ngakak kl inget yg atu ini..

aneh sekalii ~___~

gonta ganti pacar gag jelaz..

saling ngumbar kata sayang nd cinta asli tapi palsu πŸ˜›

huft.

cinta maya bikin gw pusing πŸ˜€

tp banyak hal yang bisa jadi pelajaran berharga buat gw.. πŸ™‚

Mr.BEgaye.?? dia pacaran sama orng lain, qt cuma temen saat itu πŸ˜›

sekarang.?? ntar aja ah ceritanya :p

*at next session B-)

about REAL LOVE [??]

cowok yg lg peDekaTe ama gw jadi mnjauh,

coz banyak hal yang berubah dari gw >>> kata dia 😦

ok, gw aja gak nyadar apa yang berubah,

yang gw tau, tiap dia ajak keluar buat sekedar jalan atau makan, gw pzt gak mau :p wkwkw

COZ ?? >>> online online….. online online….

buat gw SAAT ITU : MAYA lebih ASYIK πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

nd how about FRIEND ??

lets talk about CYBER’z FRIEND :

makin banyak temen,

makin banyak voter kl bikin poll πŸ˜›

coz banyak yang bersedia recom, walau gak sedikit yang harus d paxa dulu :p wkwkwk

makin sering CC ama tmen” cyber gw, makin sering tidur di kelas wkt kuliah πŸ˜›

haha.

COMMUNITY??

ya, tambah banyak dan berserakann..ck ck’

dari A community sampe Z community pun ada πŸ˜€

mantavv banged dah πŸ˜€

VGEN???

semakin banyak saja anggotanya..

gw jadi bingung nd banyak yang jadi gak kenal, hanya sekedar TAU aja udah mending lah πŸ˜€
yg out jg brtambah :s

dimulai dari admin damian, paranoia insane…

nd who next.??

banyak -____-

VGEN yang gw rasain gak sama kyk awal gw masuk…

ROOM?? SEPI… kayak kuburan πŸ˜€

( gw curhat, bukan ngejelekin… πŸ˜€ V)

*back to topic

so REAL VS CYBER

who’z d winner.??

haha, yeah..

CYBER is.

[[bersambung….]]

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts

  • Mrs.Begaye

  • Blog Stats

    • 536 hits
  • CounteR

    Free Hit Counter