what d HELL.?

makin bingung.

suasana moren smakin brubah

alhasil…

gw mutusin bwd offline slamanya dr moren 😦

*seperti biasa

gw bikin POLL PAMIT, nd finnaly.? gw vacum ….

banyak yang sms gw nd nanyain napa gw oph tiba”,

ada yg ngira gw patah hati, bla bla bla… πŸ˜€

orang” sok tau ttg keadaan gw mulai beraksii..

ngasi statment ngasal yg gw gag ngerti.. πŸ˜› *apalagi elu πŸ˜›

yg pasti gw off coz jenuh aja, nd gw ngerasa msti focus kuliah.. (yg bener.??) \emm

2 minggu stlah gw off dari dunia morange, gw jg OUT dari VGEN… *sorry.. 😦

jelas sekarang tittle gw jadi : juzt niina mantan VGEN #13 πŸ˜€ πŸ˜› 😦 :S

Everything is change,,

ninggalin MORANGE nd smua yang MAYA bikin gw LEGA..

gw mulai benahi hidup gw yang sembrautt πŸ˜€

oops, gw lupa..

smua hal ttg CYBER emang udah gw tinggalin,, tapi CINTA.?

gw skrng pacaran ama MARUKS BEGAYE… yeah, it’s CYBER…. ( till now.?? )

ttg maruks, dia janji bakalan nemuin gw secepatnya…

bener gak ya.?? >>> next sessioN.. πŸ™‚

misahin diri dari smua yg menyangkut ttg CYBER bukan hal yang gampang 😦

gw mesti Β mati”an buat ngilangin title gw sbg “CYBERHOLIC”

hmmmm -_______- perjuangan sampe titik darah penghabisan :p (lebayyy mode idup πŸ˜› )

oia, sdikit tips dari gw wad eluw” yg CYBERHOLIC :

step 1 :

pilih aplikasi morange di hapemu lalu tekan OPTION> nd DELETE πŸ˜›

step 2 :

jangan biarkan temen” moren ngajak qmu wad OL lagi, wlpun cuma semenit πŸ˜€ karena semenit itu bakal bikin qmu batalin niatmu bwd off πŸ˜›

step 3 :

hindari sgala sesuatu yang bisa bikin qmu ingat dengan MORANGE πŸ˜›

step 4 :

kalo bisa, nyari temen yang punya nasib sama nd sama” mau stop from CYBER WORLD…

(maruks begaye yg saat itu nemenin gw πŸ™‚ thanks hunny….)

step 5 :

nyari aplikasi laen, yang bikin qmu gak jd addict, misal aja facebook, blog atw apa kek…

SELAMAT MENCOBA!!!

* faktaΒ membuktikan, juzt niinaa dapat menjalankan setiap step dengan baik, tp hanya bertahan 2 bulan saja :p wkwkwkwk

eits, jgn salah..

gara” 2 bulan, gw gag se-ADDICT dulu sma MORANGE..

pikiran gw terbagi dengan bermacam” hobby baru,

seperti :

ngusilin status orang di facebook…

nulis artikel di blog gw tercinta ini :p

DLL… πŸ˜€

[[ bersambung….]]

c u next πŸ˜›

Advertisements

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts