V-GEN Community In Me…

Awal juni ’09

gw ikutan community jg [[akhirnya :p]]

coz.??

gw mulai bosen dg Morenn,,

gw pen nyari suasana barulahh.

mumpum vgen msi baru, ya gw tertarik ikut..

skalian nyoba, gmn c masuk komuniti ntuu (?)

pertama gw taw vgen tuh dr “chhaca cantiq” (miz u \pliz), gw ktemu dy d rum,,[ lupa nama rumx apa yak :s ]

dy show picture foto dy d dalam logo vgen,,

b0c7d0e5_2017651 copy

[gg taw napa gw trtarik :p]

keren c ya ๐Ÿ˜ฎ

trus gw nyari daftar ama c Elviera Seantero.. salah satu admin vgen gt ๐Ÿ˜€

[nyambung besok aja ah,, lagi eponan ama Mr.Begaye]

talk about Community…

memory-ofcom-community-cookbook-2008 copy

Community.??

awalnya gw jg bingung,

mxd nd tujuannya apa…

yg gw liat komunitas cuma bikin morangers terpecah, kesannya nge-blok nd misahin diri dari yang non-community..

gw sk sewot kl liat room chat yang digembok nd dinamain “XXX COMMUNITY” ataw apalah itu.

gw jg ketawa nyindir kl liat voter yg ngisi polling pake embel”, buntut kayak “VVV COMMUNITY-13” ataw berapalah itu.

gw jg sk nyinyir kl lg ngerum ada anggota community yg narsiz ttg communitynya.. :s

hmmm,,

waktu trus brjalan,,

gg kerasa ampir 3 bulan wa d morange, nd seingat gw wkt itu jeruk gw udah 2 bulet 2 iris ๐Ÿ˜€

wkwkwk

NB : gw bukan petani jerukย  :p

oia,

awal juni ’09 gw putus ama “O* C*BUN” wkwkwk

trnyata gw dijadiin yg kedua ๐Ÿ˜ฅ >>> ๐Ÿ˜€ haiaaah XD

cinta maya yg melelahkan :p

patah hati hal yg biasa sjak gw mnjalin cinta di dunia maya…hahahay

gg lama stlah gw putus ama c*bun, gw pacaran lg ama temennya dia yg berhasil bikin gw putusin c*bun ๐Ÿ˜€

[oke, qt flashback :p]

gw pacaran ama c*bun ampir 2 bulan,

slma itu jg gw gg taw trnyata gw djadiin yang kedua ama dia ๐Ÿ˜ฆ

dasar B-)

gw taunya jg dari temen c*bun ndiri,

nicknya “*ri *lowly” :p

cow unik asli sunda ini emg beda ๐Ÿ™‚ dia bikin gw tambah betah di morange,,

[pertanda baik ataw burukkah.??]

see d next story :p <<<<

*back to TOPIC :@

intinya.

gw single fighter smpe gw kenal salah satu member “V-GEN COMMUNITY”

sapakah dia.??? heuuubbc1eec1_2197405

[bersambung...]

Sebuah cerita tentang “Morange V”

Smua brawal ktika gw download sebuah aplikasi chatting Morange V bulan Maret 2009aplikasi chating morange V

ribet!

cm itu yang gw ungkapin wkt pertama kalinya gw mainin tu aplikasi, apalagi harus ngumpulin point demi seiris jeruk..

temen” yg gw kenal blg kl gw muw terkenal di morange, jeruk gw harus banyak..

nd gw harus rajin onlen,,

satu yang gw pikir wkt itu “penting ya??”

mereka cm ketawa nd bilangย  “dulu jg gw ngomong gt…tp liat aja ntar kl luw udah ketagihan..”

hmmm,,, -_-

gw mulai kenal banyak orang dari berbagai macam suku, bahasa, nd jg mancanegara.

Lama” gw makin tertarik dengan feature” yang disajikan Morange,

sprti Polling, saying, Poke nd msih banyak lagi deh..

gw ingat pertama kali gw bikin poll, voternya dikiiit banget, tapi gw gk pernah replay smua comment yang ada di poll gw, sampe poll gw yang ke-5 temen gw protes, akhirnya gw baru ngerti ternyata tu poll hrz gw replay yak ๐Ÿ˜€ hahayyy.. dudul bgd dah :s

gw jadi sering onlend, gw dapet banyak temen dan pacar ๐Ÿ˜€ haha

gw ingat pacar pertama gw di Morange, nicknya “O* C*bun” [sedikit dirahasiakan agar tidak dituntut pencemaran nama baik :p]

oia, gw jg mulai tau yg namanya EMMA YANG nd JAMES LEI (admin morange.red)

hahaha.

gw mulai ninggalin hidup gw yang nyata…

gw jg jadi jarang belajar ๐Ÿ˜ฆ huffhh…

oia, gw lupa ngasih taw nick gw d morange ya.??

Juzt Niina.. thiz mine!

[bersambung]

  • RSS V-GEN COMMUNITY

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H September 15, 2009
      Ramadhan tak terasa akan berlalu, hari kemenangan segera tiba... banyak kesalahan, lisan dan tulisan yang tak terjaga serta janji-janji yang tak tertepati. Melalui rss ini, Saya Pangeran Kesepian beserta [V]-Gen'ers keluarga besar [V]-Gen Community mengucapkan:Taqaballahu mina wa minkumSelamat Idul Fitri 1430HMinal aidzin wal faizin, mohon maaf lahir da […]
      noreply@blogger.com ([V]-Gen Community)
  • My twitteR

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

  • jepretZz

  • Top Posts

  • Mrs.Begaye

  • Blog Stats

    • 536 hits
  • CounteR

    Free Hit Counter